Soluzioni e-commerce in ambito Agroalimentare: vincoli e opportunità 

Data di partenza
martedì, 19 settembre 2017

Durata
24 Ore

Iscriviti ora
Richiedi informazioni

Condividi su

Calendario

I martedì 19,26/09 e 03,10,17-24/10/2017, con orario 09:00 – 13:00, presso via di Corticella 186, Bologna.

Il corso

Al giorno d'oggi, anche nel comparto alimentare, l'uso delle nuove tecnologie consente di ampliare la propria visibilità sul mercato di riferimento.

È proprio attraverso il commercio elettronico che le aziende di produzione e commercio alimentare locali possono instaurare un rapporto diretto con il consumatore potenziale, che si trova in tutta Italia, non solo quindi nel proprio territorio.

Con il presente percorso formativo si vogliono quindi fornire ai partecipati conoscenze e competenze specifiche sul corretto utilizzo dei canali elettronici e digitali, approfondendo le opportunità, ma anche i vincoli che caratterizzano questi strumenti.

Al termine, inoltre, sarà possibile attivare una consulenza gratuita per la propria attività, utile per sviluppare il proprio progetto di e-commerce aziendale.

Corso gratuito rif. PA 2016/5472/RER Pg. 6, Approvata con DGR n. 1450 del 12/09/2016 co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.

Destinatari

Il corso si rivolge a 10 imprenditori e figure chiave del management aziendale di imprese che hanno sede legale o unità  locale in Emilia Romagna e che appartengono al comparto della produzione e/o commercializzazione dei prodotti alimentari.

Referenti

Erika Venturi

Puoi iscriverti al corso e richiedere informazioni cliccando sul nome del referente

banner fse


Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nuovi corsi inseriti
Controllo di sicurezza: spunta la casella sottostante

Autorizzo il titolare del trattamento all’utilizzo dei mie dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto (vedi privacy policy completa).