Le certificazioni alimentari per vendere i prodotti Made in Italy all'estero

Data di partenza
lunedì, 19 febbraio 2018

Durata
20 Ore

Iscriviti ora
Richiedi informazioni

Condividi su

Calendario

I lunedì dal 19/02 al 26/03/2018, dalle 09:00 - 13:00, presso via di Corticella 186, Bologna.

Il corso

Il comparto delle certificazioni alimentari è diventato oggi un elemento fondamentale ed imprescindibile per tutto il settore alimentare, a garanzia non solo dell’autenticità dei prodotti, ma anche della loro tracciabilità e sicurezza, in particolar modo per i prodotti enogastronomici della Regione Emilia-Romagna.

La tracciabilità degli alimenti ed il rispetto degli standard di qualità dei prodotti alimentari rappresentano non solo una garanzia di genuinità sul territorio italiano, ma anche un elemento necessario per poter commercializzare al meglio tali prodotti all'estero.

La finalità del corso è quindi quella di fornire le conoscenze necessarie per proporsi sui mercati esteri, consapevoli dei vincoli e delle opportunità previste dalle certificazioni e dalle normative vigenti.

Corso gratuito rif. PA 2016/5472/RER Pg. 9, Approvata con DGR n. 1450 del 12/09/2016 co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.

Destinatari

Il corso si rivolge a 8 imprenditori e figure chiave del management aziendale di imprese che hanno sede legale o unità  locale in Emilia Romagna e che appartengono al comparto della produzione e/o commercializzazione dei prodotti alimentari.

Referenti

Erika Venturi

Puoi iscriverti al corso e richiedere informazioni cliccando sul nome del referente

banner fse


Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nuovi corsi inseriti
Controllo di sicurezza: spunta la casella sottostante

Autorizzo il titolare del trattamento all’utilizzo dei mie dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto (vedi privacy policy completa).