Second Life: dagli sfridi alimentari a preziose risorse della Filiera Agroalimentare

Data di partenza
giovedì, 28 settembre 2017

Durata
64 ore

Iscriviti ora
Richiedi informazioni

Condividi su

Calendario

Un incontro a settimana tutti i giovedì dal 28 settembre fino al 21 dicembre dalle ore 8.45 alle ore 13.45, a parte mercoledì 6 dicembre.

Il corso

Finalità del corso è trasferire le conoscenze necessarie - a livello normativo, organizzativo e comunicativo - per una gestione strutturata delle eccedenze. 

Durante il corso verranno esaminati i principali strumenti per:

  • Ridurre i costi di smaltimento
  • Ottenere vantaggi di natura fiscale
  • Ottimizzare la logistica
  • Aumentare la propria visibilità sul territorio

Termine iscrizioni: 29 agosto 2017

Destinatari

Il corso è rivolto a 12 imprenditori e a figure chiave di imprese che hanno sede legale o unità locale in Emilia Romagna e che operano all’interno della Filiera Agroalimentare.

Referente

Elisa Munari

Puoi iscriverti al corso e richiedere informazioni cliccando sul nome del referente

banner fsebanner ecipar

Il corso è in svolgimento. Nuova edizione in programmazione

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci

Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nuovi corsi inseriti
Controllo di sicurezza: spunta la casella sottostante

*Autorizzo il titolare del trattamento all’utilizzo dei mie dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto (vedi privacy policy completa).